Camarão tropical
Ingredientes:
01 kg de camarões grandes limpos
Limão
Sal e pimenta a gosto
01 abacaxí grande maduro
Azeite de Oliva
Cebola
alho
01 dose de conhaque (60ml)
250g de champignons em conserva inteiros
01 xícara de chá de creme de leite
Molho Rosê:
04 colheres de catchup
01 colher de mostarda
03 colheres de maionese
01 colher de molho inglês
Tempere o camarão com sal, a pimenta e o limão e deixe descançar por 30 minutos.
Corte o abacaxí ao meio, retire quase toda polpa e pique em cubos pequenos. Escorra o caldo e reserve.
Em uma panela grande aqueça bem o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os camarões, os champignos e o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos para que o álcool evapore e o camarão absolva o sabor.
Em seguida, coloque o creme de leite, mexa e apague o fogo.
Prepare o molho rosê, juntando o catchup, a mostarda, a maionese e o molho inglês mexendo até se tornar uma mistura homogênea.
Junte ao refogado a polpa do abacaxí em cubos e o molho rosê. Aqueça o molho novamente sem deixar ferver e recheie o abacaxí.
Acompanhe com arroz branco.
Dica:
Para quem deseja um molho mais incorpado, acrescente uma mistura de amido de milho (1/3 de colher de sopa) dissolvido em um pouco d'agua ao refogado e leve ao fogo junto com o molho rosê e o abacaxí, sempre mexendo.
È muito fácil de preparar e vcs vão adorar, então coma sem culpa.
Hummmmm!!!!! que delícia, o sabor do abacaxí, junto ao camarão dá a essa receita um toque ma-ra-vi-lho-so...Amanhã, pensamos em eliminar as calorias adquiridas. Afinal de contas: "Domingo póoode" Rsss
1 comentários:
Ai que delicia!!! vou preparar essa receita hoje mesmo, beijoo
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