A REX Design desenvolveu o visual das embalagens dos novos sorvetes Magnum,
agora feitos com chocolate Belga. A Kibon aposta na novidade do ingrediente
como um de seus maiores lançamentos.
O layout, que traz formas, foi harmonizado com o posicionamento global da marca.
Para caracterizar o sorvete como ultra-premium, foram utilizados tons chocolate e
a cor dourada. “O tom dourado foi utilizado com elegância e economia para dar um ar
realmente sofisticado ao sorvete, evitando o exagero e, por tabela, a aparência vulgar.”,
comenta Gustavo Piqueira.
Para caracterizar o sorvete como ultra-premium, foram utilizados tons chocolate e
a cor dourada. “O tom dourado foi utilizado com elegância e economia para dar um ar
realmente sofisticado ao sorvete, evitando o exagero e, por tabela, a aparência vulgar.”,
comenta Gustavo Piqueira.
As novas embalagens já podem ser encontradas no mercado, nos sabores Clássico,
Amêndoas, Dark Chocolate e Doce de Leite.
Amêndoas, Dark Chocolate e Doce de Leite.
Nesse calor! não dá para resistir... ainda mais hoje, afinal de contas. No domingo póooode!!!! Rsrsrsrs, bjim.
0 comentários:
Postar um comentário