Um mimo desse blog, pra vc nesse domingo. |
No início do século XX, Pierre Desfontaines teve a brilhante idéia de juntar os "coquies" ("bolachinhas") a um recheio cremoso e saboroso. E mais recentemente, nos anos 80, Pierre Hermè criou os macarons que apreciamos hoje: uma explosão de cores e sabores. Crocante por fora, macio por dentro....e uma mistura de sabores sutis, fazem desse doce uma iguaria francesa. Para aniversários, casamentos e ocasiões especiais, o macaron é uma bela alternativa elegante para marcar a comemoração daquelas pessoas que querem fazer a diferença! Além de tudo pode ser personalizado combinando com a cor e proposta da festaOs macarons, além de serem muito saborosos, são coloridos. E por isso interagem com a decoração numa mesa de festa. Não há quem resista! Atualmente o macaron é presença garantida em comemorações de pessoas que querem fazer a diferença e serem lembradas para sempre..
Bon appetit! Bjos lindonas e bom domingo.
0 comentários:
Postar um comentário