Ingredientes:
½ litro de suco de abacaxi,
1 envelope de gelatina sem sabor incolor, 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado .
Adoçante em pó a gosto,
Tiras de abacaxi para enfeitar.
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela suco de abacaxi, gelatina dissolvida em água conforme a embalagem, iogurte, adoçante e bata com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea. Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao congelador por 2 horas. Retire, bata a mistura na batedeira por 5 minutos e volte ao congelador por mais 2 horas. Retire, misture com uma colher e distribua em taças. Decore com tiras abacaxi.
Hummmmm! delícia, o blog testou e aprovou.
Bjim!Edna.
Hummmmm! delícia, o blog testou e aprovou.
Bjim!Edna.
2 comentários:
Nossa...parece ser uma delícia.
Sou terrivel na cozinha mas depois vou tentar haha
beijinhos
Linda,adorei o seu blog!
Gostaria de convidá-la a visitar o meu,quem sabe gostar e se inscrever,que está cheio de dicas e novidades legais!
www.withmake.blogspot.com
Beijos
Postar um comentário